Nous aborderons les bonnes pratiques à mettre en place pour l’acquisition de nouveaux clients tout en maintenant une rentabilité acceptable et la prédiction des prospects les moins susceptibles d’annuler une réservation
Un événement dédié aux réussites digitales des leaders du marché en Espagne et les nouvelles tendances du secteur du tourisme post-Covid
- Bonnes pratiques du marché Espagnol et tendances post-Covid
- Expérience client : comment la technologie aide les entreprises du secteur du tourisme à l’améliorer
- Acquisition client : comment GAUSS permet d’avoir une bonne rentabilité

Quand ?
XX Juin 2023
10:00 – 12:00
Avec la participation de



Speakers

Alexandre Vatus

Estelle Ballot

Costanza Ghelfi

Jérôme Cauchard

José Antonio Martínez Aguilar
MAKING SCIENCE

Jeremie Leitao
MAKING SCIENCE

Hélène Mathez
MAKING SCIENCE

Adrien Marand
MAKING SCIENCE FRANCE

Mika Babus
MAKING SCIENCE
Agenda
Mardi XX Juin, 10h – 12h
Paris
10:00 | Accueil
ACCUEIL & CAFÉ DE BIENVENUE
10:30 | Ouverture de l'événement
Avec Jérôme Cauchard, Directeur général de Making Science France et
Costanza Ghelfi, Directrice des Opérations Ad-Machina chez Making Science
17:50 | Keynote
Avec Estelle Ballot, animatrice du Podcast du Marketing, N°1 en France dans la catégorie Marketing
18:00 | Shoppable Media
Comment améliorer votre ROI
Avec Alexandre Vatus, Head of Performance Agencies Google et
Mika Babus, SEA Customer Success Manager Making Science France
18:30 | Privacy
Affiner votre stratégie de données first-party pour faire la différence dans un monde centré sur la vie privée.
Avec Jérôme Cauchard, Directeur Général Making Science France,
Hélène Mathez, Performance Manager Making Science France et
Mike Bettan, Marketing Science Agency Partner Meta
19:00 | Intelligence Artificielle
Offrir des expériences hyper-personnalisées grâce à l’intelligence artificielle
Avec Jeremie Leitao, Managing Director Making Science France et
Adrien Marand, Customer Success Manager Making Science France
Réservez votre place
*Cet événement est gratuit et les places sont limitées